Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

За отсутствие организации работы по устройству контейнерных площадок и вывозу мусора глава сельского поселения Станция Клявлино заплатит штраф.

04.03.2014

За отсутствие организации работы по устройству контейнерных площадок и вывозу мусора глава сельского поселения Станция Клявлино заплатит штраф.

По постановлению прокурора Клявлинского района за нарушения, допущенные при организации благоустройства территории, глава сельского поселения Станция Клявлино Юрий Иванов привлечен к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления).
В ходе проверки установлено, что мусорные площадки и контейнеры по адресам: проспект Ленина, 15, 17; ул. Октябрьская, 21, 63, 69; ул. Советская, напротив д. 35, переулок Энергетиков, 6 не соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. На площадках отсутствует или разрушено ограждение, не имеется насаждений, проход и проезд транспорта затруднен из-за снежных заносов, контейнеры переполнены.
Договоры с коммунальной организацией на вывоз отходов производства и потребления, обустройство и обслуживание мусорных площадок администрацией поселения не заключались.
По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении глава сельского поселения признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.