Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

Организация привлечена к штрафу в размере 1 млн рублей за незаконное вознаграждение сотрудника полиции.

03.06.2019

Организация привлечена к штрафу в размере 1 млн рублей за незаконное вознаграждение сотрудника полиции.

Прокуратурой Советского района города Самары проводится работа по выявлению коррупционных правонарушений, предусмотренных ст.19.28 КоАП РФ (незаконные передача, предложение или обещание от имени или в интересах юридического лица должностному лицу либо лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации денег, ценных бумаг, иного имущества, а равно незаконное оказание услуг имущественного характера, предоставление имущественных прав за совершение действий (бездействий), связанных с занимаемым ими служебным положением).

Так, прокурором Советского района г. Самары возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Пассаж» по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ в связи с предложением и последующей передачей в интересах юридического лица взятки оперуполномоченному У МВД России по г. Самаре, участвующему в проведении проверки по факту реализации обществом контрафактной алкогольной продукции.

Мировым судьей судебного участка № 50 Советского судебного района города Самары ООО «Пассаж» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.28 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в сумме 1000 000 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.