Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

В Промышленном районе г. Самары гражданин подозревается в уклонении от уплаты налогов на доход, полученный от продажи недвижимости.

18.02.2019

В Промышленном районе г. Самары гражданин подозревается в уклонении от уплаты налогов на доход, полученный от продажи недвижимости.

Прокуратурой Промышленного района г. Самары признано законным постановление следственного отдела по Промышленному району г. Самары СУ СК России по Самарской области о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налога на доходы физических лиц).

По версии следствия, гражданин В. уклонился от уплаты налога на доходы физических лиц в сумме свыше 1 млн рублей путем непредставления налоговой декларации за 2016 год. В декларации он обязан был отразить полученный им в 2016 году доход от продажи недвижимого имущества стоимостью 8 400 000 рублей.

Уголовное дело находится в производстве СО по Промышленному району г. Самары СУ СК России по Самарской области. В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершения преступления.

Ход расследования находится на контроле прокуратуры Промышленного района г. Самары.