Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

Возбуждено уголовное дело по факту организации нелегального игрового салона по пр. Кирова, 143 в г. Самаре.

13.02.2019

Возбуждено уголовное дело по факту организации нелегального игрового салона по пр. Кирова, 143 в г. Самаре.

Прокуратурой Промышленного района г. Самары признано законным постановление следственного отдела по Промышленному району г. Самары СУ СК России по Самарской области от 08.02.2019 о возбуждении уголовного дела в отношении гражданки по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.171.2 УК РФ.

Она подозревается в организации незаконных азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что жительница г. Самары, действуя совместно с неустановленными следствием лицами, группой по предварительному сговору не позднее 03.12.2018 в помещении по адресу: г.Самара, пр.Кирова, д.143 незаконно организовала проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления обстоятельств совершения преступления и лиц, его совершивших.

Преступная деятельность была пресечена в результате проведения совместных мероприятий органов полиции и прокуратуры Промышленного района г. Самары.