Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

В г. Сызрани местная жительница приговорена к 7 годам колонии за избиение мужчины до смерти.

31.10.2018

В г. Сызрани местная жительница приговорена к 7 годам колонии за избиение мужчины до смерти.

Судьей Сызранского городского суда 29.10.2018 с участием государственного обвинителя рассмотрено уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что неработающая, ранее неоднократно судимая гражданка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов по ул. Жуковского в г. Сызрани в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесла мужчине множественные удары ногами в область головы, туловища и конечностей, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда с учетом мнения государственного обвинителя подсудимая признана виновной в совершении преступления и с учетом присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору ей назначено наказание в виде 7 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.