Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

Прокуратурой г. Октябрьска направлено в суд уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

16.02.2017

Прокуратурой г. Октябрьска направлено в суд уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Прокуратурой города Октябрьска утверждено обвинительное заключение в отношении 24-летней Александры Красноперовой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору), пп. «а,б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном размере), ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в особо крупном размере), и пяти преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере).

В ходе предварительно следствия установлено, что Красноперова в период времени с 2015 по 2016 годы, действуя на территории г. Октябрьска и г. Сызрани в составе организованной преступной группы, сбыла и пыталась сбыть свыше 170 грамм наркотических веществ героин и карфентанил. При этом наркотические средства затем перепродавались более мелкими сбытчиками потребителям.

В ходе предварительного следствия в отношении Красноперовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский городской суд.