Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

Прокуратурой направлены исковые заявления о признании 20 сайтов с рекламой интим-услуг запрещенными на территории Российской Федерации.

24.06.2016

Прокуратурой направлены исковые заявления о признании 20 сайтов с рекламой интим-услуг запрещенными на территории Российской Федерации.

Прокуратурой Челно-Вершинского района выявлено 20 сайтов, на которых размещена информация о предоставлении возмездных интим-услуг на территории Самарской области.

Вход на сайты является открытым, предварительной регистрации и аутентификации не требуется. Ознакомиться с содержимым интернет-ресурсов, произвести сохранение содержимого может неограниченный круг лиц. Информация, размещаемая на сайтах, предоставляется к обзору и копированию на безвозмездной основе. Ограничений к обращению (передача, копирование, распространение) не имеется.

Из размещенной на сайтах информации следует, что их владельцами организована система привлечения лиц к занятию проституцией и организация самой незаконной деятельности.

Кроме того, собственниками ресурсов не предприняты меры, направленные на ограждение несовершеннолетних лиц от информации, которая может навредить их развитию.

Прокуратурой района инициировано обращение в судебные органы с исковыми заявлениями о признании 20 сайтов с рекламой интим-услуг запрещенными на территории Российской Федерации.

Исковые заявления находятся в стадии рассмотрения.