Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Наш адрес

В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника следственного изолятора по обвинению в получении взяток.

В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника следственного изолятора по обвинению в получении взяток.

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, оконченному производством следственным отделом по Автозаводскому району г. Тольятти следственного управления Следственного комитета России по Самарской области, по обвинению младшего инспектора дежурной службы ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по Самарской области Ивана Тихонова в получении взяток через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, а также получении взятки через посредника в размере 15 000 рублей ( ч. 1 ст. 291.2, ч. 1 ст. 291.2, ч. 1 ст. 291.2, ч. 3 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, Тихонов, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний, в апреле 2017 года неоднократно получал от следственно-арестованного через посредника деньги за перенос на территорию следственного изолятора запрещенных предметов – SIM-карты, флеш-накопителя, смарт-часов с функцией телефонной связи.

Вину в предъявленном обвинении в совершении инкриминируемых органом следствия преступлений обвиняемый признал полностью.

В настоящее время уголовное дело направлено в Автозаводский районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу.