Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

В суд направлено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр.

08.08.2018

В суд направлено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр.

Прокуратурой Кировского района г.Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе «Интернет»).

По версии следствия, обвиняемый в период с конца января 2018 года по 16.02.2018 арендовал помещение в доме № 46 по ул. Енисейская в городе Самара, в котором установил игровое оборудование в количестве 15 системных блоков, 15 мониторов, а также 4 игровых автомата, используемых для организации азартных игр с денежным выигрышем. Клиенты-участники располагались за игровым оборудованием, передавали денежные средства и после этого получали возможность осуществить игру на сумму игровых кредитов с учетом их стоимости по отношению к денежной единице. В случае выигрыша клиент получал наличные денежные средства, выдаваемые непосредственно обвиняемым.

Аналогичным способом незаконная игорная деятельность была им организована по адресу: г. Самара, ул. Республиканская, д. 60.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кировский районный суд г. Самары.