Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

Правоохранительными органами Железнодорожного района г. Самары пресечена незаконная деятельность по проведению азартных игр.

14.06.2018

Правоохранительными органами Железнодорожного района г. Самары пресечена незаконная деятельность по проведению азартных игр.

В мае 2018 года местный житель в нарушение требований Федерального закона «О регулировании игорной деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в отдельные законодательные акты» от 29.12.2006 №244-ФЗ осуществил организацию и проведение азартных игр с использованием электронного оборудования в сети Интернет в помещении, расположенном по адресу: г.Самара, ул. Клиническая, 255.

Ленинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области 13.06.2018 в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Законность возбуждения уголовного дела проверена прокуратурой района, постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой района на контроль.