Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151

Правоохранительными органами Железнодорожного района г. Самары пресечена незаконная деятельность по проведению азартных игр.

14.06.2018

Правоохранительными органами Железнодорожного района г. Самары пресечена незаконная деятельность по проведению азартных игр.

В мае 2018 года местный житель в нарушение требований Федерального закона «О регулировании игорной деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в отдельные законодательные акты» от 29.12.2006 №244-ФЗ осуществил организацию и проведение азартных игр с использованием электронного оборудования в сети Интернет в помещении, расположенном по адресу: г.Самара, ул. Клиническая, 255.

Ленинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области 13.06.2018 в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Законность возбуждения уголовного дела проверена прокуратурой района, постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой района на контроль.