Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Организация и ее директор привлечены к административной ответственности за невыполнение законных требований прокурора.

13.11.2017
Волжский район

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Волжского района, установлено, что 26 июля 2017 года прокуратурой района в адрес директора ООО ПКФ «Вершина» внесено представление об устранении выявленных нарушений требований трудового законодательства.

Однако по результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования должностными лицами общества мер, направленных на устранение нарушений, не принято, ответ на представление в прокуратуру района не представлен. В связи с этим прокуратурой района в отношении юридического лица - ООО ПКФ «Вершина» и его директора возбуждены административные дела по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Постановлениями мирового суда судебного участка № 130 Самарской области виновные лица привлечены к ответственности в виде штрафов в 50 000 рублей и 2 000 рублей соответственно.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!